台中南屯美食咖啡廳│Cupoti Cafe咖波堤早午餐輕食甜點下午茶,多元咖啡與茶類飲品選擇,室內空間寬敞可放嬰兒推車與室外停車位(疫情期間營業時間有所調整,提供外帶自取85折)

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤20.jpg

本篇為魚妹5月初完食的食記,由於近日疫情嚴峻店家配合政府政策都有做出外帶折扣的活動;不管如何,先收納起這篇台中南屯區輕食、早午餐新選擇。Cupoti Cafe咖波堤位在台中南屯區,很棒的是店家外面數個停車位可以停,內用座位區空間寬敞;魚妹當天發現有很多組爸媽都帶著自己的小寶寶在店內用餐呢!放置嬰兒推車沒煩惱,看起來很受爸爸媽媽的歡迎耶!

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤09.jpg

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤16.jpg

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤19.jpg

來到Cupoti Cafe咖波堤能夠喝到多元的各式咖啡,喜歡喝茶的同好者也不會失望;主餐選擇較不多,僅有舒肥板腱牛、抱得美人鮭與經典牛肉排不過卻有提供多元的輕食、沙拉與吐司與小點心,魚妹覺得太餓的人來這邊用餐可能會吃不飽哈。

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤07.jpg

菜單請參考:

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤01.jpg

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤.jpg

初次來到Cupoti Cafe咖波堤是星期日中午,魚妹與友人用餐暢所欲言啊!我們這回品嚐了舒肥板腱牛、經典牛肉排與卡門阿伯,英式鮮奶茶、濃縮通寧與西西里咖啡,整體消費約新台幣1300元。魚妹覺得Cupoti Cafe咖波堤的餐食份量不多,若從份量來衡量價位,我覺得他的價格稍微偏高,不過他們家的餐食是非常優質的,用餐環境也非常舒服,是一間台中輕食咖啡廳新選擇。

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤05.jpg

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤06.jpg

舒肥板腱牛聽名字就能聞到它那健康又清爽的美味,以滿滿新鮮健康的沙拉蔬食襯底,搭配高蛋白質的牛肉,軟嫩又細緻,吃起來完全無負擔。

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤04.jpg

正中午來到Cupoti Cafe咖波堤的我實在是餓昏了,由於主食的選擇只有三種,於是我選了名字聽起來很普通的經典牛肉排(不知為何牛肉排讓我直接聯想到早餐店的牛排漢堡的牛排),吃下一口是完全翻轉的接受度很高呢!厚實又多汁的肉排,搭配著起司與滿滿的番茄醬料,這邪惡的組合實在讓人難以抗拒!!

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤03.jpg

卡門阿伯(Uncle Camembert),由於它的名字很特別就點了這道,有一種傻瓜自有傻人福的驚喜感;他成為了這回我最喜歡的餐食。光是看到他一層層的餡料,我想你應該也跟我一樣餓肚子了吧。(魚腦補充:原來Camembert又叫做白黴乳酪,產地來自於法國Camembert),除了滿滿酪梨與餡料,讓我青睞的解密方程式是這香濃的Camembert起司,好幸福啊。

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤18.jpg

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤17.jpg

至於Cupoti Cafe咖波堤的濃縮通寧與西西里咖啡,喝下一口就會知道這裡的各式咖啡不馬虎呢!濃縮通寧獨特的冰咖啡喝法,從國外開始盛行,想要嘗鮮的旅人也可以喝喝看,特殊咖啡香氣結合了通寧的氣泡口感,有咖啡因又有氣泡,簡單卻又特別的合拍啊!

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤02.jpg

西西里咖啡有著酸酸的檸檬汁口感與濃醇的咖啡味結合在一起,在這炎熱的天氣喝起來,整個都涼爽了起來。

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤21.jpg

由於店門為明亮的藍色大門,魚妹也不免俗的也在這裡拍照打卡,最佳的位置我想就是窗台前的座位區啦!

魚腦袋行走中_台中美食_CupotiCafe咖波堤13.jpg

Cupoti Cafe咖波堤店家資訊

地址:台中市南屯區河南路四段435號

電話:04-2253-3535

營業時間:上午9點至下午7點(防疫期間營業時間請參考官網)

粉專

本篇網址:https://foolish.tw/2021-06-13-37/

歡迎追蹤:魚腦袋行走中

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行來豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

FB連結:魚腦袋行走中粉絲專頁

IG連結:walkingfoolish0401

魚妹的台中美食地圖

台中西區高質感歐美式西餐廳│品嚐舞動舌尖的享受,鄰近美術館的低調美味August Food Studio預約制,饗龍蝦大餐、義大利麵、牛排與各式排餐美食(防疫期間供外帶69折)

台中美食│深紅汕頭鍋物福順店,愛吃火鍋的人看過來!浮誇系列的豪華海陸龍蝦火鍋,真材實料滿滿海鮮好料吃得過癮!

台中美食│新光三越,驚為天人的溫體牛肉及清爽不膩的芸彰牧場單人火鍋!

台中│我在法森小館與法式料理的老派約會

台中網美美食打卡餐廳│好拍好食、裝潢漂亮的Yolo Moment 新美式烘焙舒食餐館,早午餐、下午茶、甜點品嚐通通適合!(內附菜單)

台中美食│PokéPoké波奇波奇,輕食低卡零負擔 (鄰近廣三SOGO、金典酒店旁)

台中西區美食甜點推薦│KAKES patisserie甜點工作室,美味度讓人旋轉跳躍的精緻造型蛋糕

台中西區美食咖啡廳│都市生活中來點放鬆,來Cuppa VV Café喝杯咖啡、品嚐早午餐、蛋糕甜點下午茶吧!(內附菜單)

3 comments Add yours
  1. 環境跟餐點看起來都好精緻!非常喜歡~推
    版主回覆:(06/07/2021 04:27:25 PM)
    感謝哈啾奶奶吃美食的鼓勵~~
    這間的餐食不錯吃~~期待疫情趕快過去~~就能大吃大喝了!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。