台中美食│PokéPoké波奇波奇,輕食低卡零負擔 (鄰近廣三SOGO、金典酒店旁)

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇.jpeg

 

炎熱的夏季即將來臨,想多吃些輕食料理或是健康蔬食嗎?魚妹在台中金典綠園道閒晃時,意外發現了一家健康又美味的輕食料理,來自夏威夷的PokéPoké波奇波奇,於是跟著好奇心便入座啦!

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (11).jpg

 

「波奇波奇」這個名字好可愛,上網補腦後,原來波奇(Poke)在夏威夷原住民語是切丁切塊的意思。波奇波奇整間店散發著粉紫色的浪漫氛圍,店內座位不多,約可容納10位人客左右。波奇波奇鄰近廣三SOGO及金典酒店,不管是搭公車或是步行都很方便。

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (7).jpg

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (13).jpg

 

魚腦袋行走中_中美食_波奇波奇.jpeg

 

#CreateYourOwn直接點出了波奇波奇的特色,你可以決定自己的配料,今天想怎麼吃就怎麼吃。而他的選餐步驟如下:1.選擇波奇底2.選擇蛋白質3.選擇醬汁4.選擇搭配5.選擇配料,最後還可以單點湯品或飲料;它的模式有點像Subway,不過細看這裡的食材,就可以明白想要吃較有價值的食物,波奇波奇絕對不會讓你失望。(清楚明瞭的選餐步驟如圖所見啦!)

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (14).jpg

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (15).jpg

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (5).jpg

 

 

大波奇跟小波奇只差了一款蛋白質,波奇底可選擇大波奇(可選1款波奇基底、1種醬汁、3種蛋白質、6種配菜、2種配料)或小波奇(可選1款波奇底、1種醬汁、2種蛋白質、6種配料、2種配料),魚妹點了兩份小份的波奇,展開人生第一道波奇料理啦!

 

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (16).jpg

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (9).jpg

 

第一道小波奇,我選擇了糙米跟生菜各半,蛋白質選擇了雞肉與干貝,搭配奶香芥末醬汁,配菜選擇了玉米、鳳梨、魚卵、甜椒、洋蔥、四季豆及配料芝麻與蒜酥。雖然配料吃起來是冷食,有著熱騰騰的糙米讓我口感吃起來冷中帶點溫暖,其中奶香芥末的醬料,我個人很喜歡。

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (2).jpg

 

第二道小波奇,我選擇了白米為基底,蛋白質選擇了雞肉與蛋,並配上和風柚香醬汁,配菜選擇了鳳梨、玉米、洋蔥、小黃瓜、四季豆、番茄及配料芝麻與蒜酥。柚香醬汁吃起來感受有一點甜味,喜歡吃點甜頭的吃貨應該會喜歡。

 

魚腦袋行走中_台中美食_波奇波奇 (1).jpg

 

完食小波奇讓我的胃好飽呀!以女生的食量,我覺得點小波奇非常足夠唷!魚妹離開前,還點了一碗味噌湯 推薦和我一樣喜歡健康的你。

 

PokéPoké波奇波奇店家資訊

地址:台中市西區健行路1035號(鄰近廣三SOGO、金典酒店)

電話:04-2323-1581

懶人族:Foodpanda有配合啦!

營業時間:週一至周日上午11點至晚上8點30分

粉絲專頁

 

本篇網址:  https://foolish.tw/2020-05-22-83/

歡迎追蹤:魚腦袋行走中

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行來豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

 

魚妹的台中美食地圖

台中南屯美食咖啡廳│Cupoti Cafe咖波堤早午餐輕食甜點下午茶,多元咖啡與茶類飲品選擇,室內空間寬敞可放嬰兒推車與室外停車位(疫情期間營業時間有所調整,提供外帶自取85折)

2 comments Add yours
  1. 色彩好豐富呢~健康又可以指美照, 推推~
    版主回覆:(05/27/2020 10:30:04 PM)
    看見色彩豐富的食物,瞬間食慾大增呀!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。