屏東墾丁景點,我要當網美!美翻透明獨木舟我來了!

GPTempDownload_16_2.jpg

一定是對海洋太過渴望,全台都在雷雨交加,強迫症發作地一直查詢氣象預報,仍不肯放棄去海邊的魚妹,決定與友人臨時規劃墾丁之旅!在做功課時,意外發現「好浪部落」天呀!那個夢幻獨木舟也太美了吧!照片怎麼這麼美!不諱言的,魚妹如平凡的女孩一樣,無法抵擋美麗事物與新鮮;魚妹立馬聯繫好浪部落,預訂這項專為網美打造的行程!魚妹相信當你很渴望一件事時,心中祈禱真的會成真;這三天雖然有短暫大雨,老天爺仍給我們機會下水,甚至放晴的天氣,使得我們如願以償玩水

IMG_7211.JPG

好浪部落位在墾丁南灣噢!這項主打網美的行程,真的很受女孩們喜歡!對女孩來說,能夠美美的在夏日炎炎進行水上活動,實在太夢幻啦!心動的你,下回去墾丁務必提前預約唷!不過魚妹在這邊也要跟各位說,想要當網美可是一點都不容易唷!網美絕對不只是漂亮就可以,還必須要有足夠的體力與勇氣呀!

GPTempDownload_13_3.jpg

出發前教練帶領我們划槳練習,由於水上划槳有一定的重量,沒有體力是很不行的!獨木舟是個特別考驗與夥伴的默契,再加上透明獨木舟雖然外行很美,美麗的造型下使得它比一般的獨木舟更難操控,較有方向感的人必須坐在後座,出發前一定要好好聽從教練的指示練習,避免意外發生。

GPTempDownload_14_3.jpg

GPTempDownload_13_4.jpg

正中午教練陪我們出海,坦白說有些慌張;這項夢幻網美的行程,如果浪太大,恐怕也是無緣出海。但不管怎麼說,當我們自己操控奔向海浪時,必須冷靜與沈著,尤其是發口號決定方向的人,不然會因為海上慌亂不服從指令原地繞十圈外,會無限暈船唷!

GPTempDownload_15_5.jpg

GPTempDownload_16.jpg

一段時間後,教練隨著風浪的方向帶領我們划到更遠的地方,當海面比較平靜時,接下來就是一切唯美的發生,滿滿美好的夏日體驗呀!

GPTempDownload_15_10.jpg

IMG_7287.JPG

看到美照你是不是也很心動?這項網美行程,一趟每人新台幣1500元,時間約1小時;結束後也提供了飲品及輕食炸物,休息完畢還可以挑選造型泳圈,進行一整天的海上戲水活動,魚妹真心推薦這項活動項目,具備新鮮感、漂亮、填飽肚子、造型泳圈的夢幻獨木舟,精彩的夏日海邊回憶,正等著你去創造呀!

GPTempDownload_15_2.jpg

本篇原文網址: https://foolish.tw/2019-07-25-39/

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

FB連結:魚腦袋行走中粉絲專頁

IG連結:walkingfoolish0401

墾丁旅遊景點

屏東 ❘ 心向夏天:三天兩夜來去墾丁!

屏東墾丁 ❘ 美味的關係:珊珊來食、波波廚房、樹夏飲事、野孩子燒烤吧

5 comments Add yours
  1. 讚哦
    照片超美
    謝謝分享
    版主回覆:(08/04/2019 09:19:52 PM)
    有機會一定要去試試看獨木舟哦!
    真的很美很美!

  2. 夏日、陽光、透明獨木舟 !!
    我也要去當網美 ✧*。٩(ˊ♥ᗜˋ♥)و✧*。
    版主回覆:(08/12/2019 09:41:45 PM)
    妳也可以唷:)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。