台中后里親子旅遊景點│解封前線上遊台灣!木匠兄妺木工房Carpenter,免門票、室內課程DIY體驗與戶外沙坑遊憩區及哺乳室,小小孩放風一日遊景點 (內附台中后里、苗栗三義二日遊景點懶人包)

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房31.jpg

許多家長都推薦的台中后里的木匠兄妹木工房,我這新手媽媽終於帶著寶寶一起去旅行啦!本篇為魚妹在三級警戒疫情爆發前慶祝母親節的遊記,先請各位旅人們線上收納台中旅遊景點,待疫情緩和後我們手把手帶孩子放風去。本次遊記為親子旅遊,我們規劃了台中后里、苗栗三義二日遊玩懶人包,提供給家有嬰幼兒或小小孩的家長們參考哦!

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房02.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房04.jpg

本次出遊帶上了兩位僅6個月大的寶寶,因此行程安排上以最少的移動為設計,並符合哺乳需求與讓帶新手爸媽放鬆之目的,安排了以下台中后里、苗栗三義二日輕鬆遊懶人包,景點如下。本篇主要分享木匠兄妺木工房Carpenter之台中后里景點介紹!

魚腦袋行走中_台中后里苗栗三義2日遊.png

文具控與木頭控的我之前有一個木匠兄妹機器人的削筆器,在出發木匠兄妺木工房Carpenter之前我不知道它是誰。(原來本尊就是木匠兄妹木工房啊!) 說到台中后里,魚妹第一個直覺就是我最喜歡的后豐鐵馬道,那裡規劃的非常完善,而木匠兄妺木工房Carpenter離后豐鐵馬道不遠,因此旅人們不妨一同規劃遊玩哦!

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房22.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房.jpg

木匠兄妺木工房Carpenter景點特色:停車方便、免費參觀不收門票、DIY課程體驗、戶外沙坑遊憩區,商品販賣與飲食吧,整體來說走精巧路線。停留時間約1小時到2小時左右(視有無參加DIY課程或沙坑遊戲)。

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房14.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房15.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房16.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房17.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房18.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房19.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房08.jpg

魚妹一抵達木匠兄妹木工房就感受到服務人員的熱情接待,第一件事情就是直奔哺乳室滿足寶寶的需求,讓媽媽寶寶都安心。參觀完場內展覽介紹與商品販賣部,驚覺原來之前在誠品或文具店看到的精緻木作物品來自於木匠兄妹木工房,喜歡我木製物品及文具控的旅人很難不喜歡這裡耶。

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房07.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房12.jpg

戶外空間包含彩虹拍照牆、簡單的花花草草與互動遊憩區外,我想最吸引人的地方就是孩子天堂沙坑區。

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房24.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房25.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房29.jpg

我覺得是一個爸媽帶小孩放風CP值又高的景點啊!(因為不收門票,孩子玩沙坑,爸媽旁邊飲食乘涼去:D)。

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房26.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房27.jpg

魚腦袋行走中_台中景點_木匠兄妹木工房30.jpg

木匠兄妺木工房Carpenter景點資訊

地點:台中市后里區舊圳路4-12號

電話:04-2559-0689

營業時間:星期一至星期日上午9點至下午5點(防疫期間休館)

粉絲專頁

本篇網址:https://foolish.tw/2021-07-05-110/

歡迎追蹤:魚腦袋行走中

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行來豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

FB連結:魚腦袋行走中粉絲專頁

IG連結:walkingfoolish0401

魚妹的台中旅遊地圖

TSUTAYA BOOKSTORE蔦屋書店台中店│隱藏於台中七期質感於一身的最美書店

台中找柴餐廳│柴犬迷柴奴柴控大集合!快來一起柴犬會友吧!

2 comments
  1. 好可愛的地方呀👍🏻👍🏻
    版主回覆:(07/07/2021 11:46:27 AM)
    非常精巧的地方:D

Comments are closed.